Jugendlager Taufkirchen an der Pram 15-18 Juli 2012

9 Jugendliche und 2 Betreuer durften heuer das Jugendlager in Taufkirchen/Pram besuchen .In Vertretung von Jugendbetreuer Spicker Hubert der gesundheitsbedingt pausieren musste ,übernahmen  Höftberger Hermann und Ebenberger Wolfgang für 4 Tage diese Rolle. Im Nachhinein betrachtet war es ein ganz tolles Erlebnis für Uns und die Kids und irgendwie schon ein Privileg das nicht jeder bekommt . . Für Impressionen bitte die Lagerzeitung downloaden um sich hier umfassend zu informieren .

jugendgruppe Aistersheim
Lagerzeitung 2 Turnus
Lagerzeitung_2.Turnus.pdf

Bewerb Nettingsdorf am 9 Juni 2012

Bewerb Nettingsdorf : Unsere Burschen schlugen sich recht wacker mit Zeiten von ca 50 sec. in Bronze und ca 55 sec. in Silber . Beide Läufe jeweils Fehlerfrei und konnten den 5 Platz in Silber einen schönen Pokal mitnehmen !

Bezirksbewerb Haag am Hausruck am 2 Juni 2012

Kommandant Roman Schwarzgruber und Spicker Hubert waren heute sicher  derjenigen die strahlen konnten . Unsere Jugend konnte heute beim Bezirksbewerb in Haag am Hausruck in Silber den sensationellen 1 Platz und damit den Bezirkssieg erreichen. Auch in Bronze lief es hervorragend und die Jugendmannschaft erreichte den 5 Platz.

Hier die Details: Silber    Angriffszeit   46,5 sec

Staffellauf     80,3 sec

Bronze    Angriffszeit   57,5 sec

Staffellauf     81,8 sec

Beide Bewerbe lief unsere Jugend fehlerfrei !

Die Kameraden der FF Aistersheim und Jugendbetreuer Spicker Hubert der zurzeit im Krankenhaus weilt , gratulieren zu der hervorragenden Leisteung sehr herzlich.

Wissenstest Jugend in Waizenkirchen 24 März 2012

Jugendbetreuer Hubert Spicker war sichtlich erfreut , das alle 3 Jugendfeuerwehrmänner die Wissenstestprüfung erfolgreich bestanden haben .Wir gratulieren unseren Burschen für diese tolle Leistung !