Unsere Fahrzeuge im Überblick :

Die Feuerwehr Aistersheim besitzt  ein Tanklöschfahrzeug  der Marke Rosenbauer Baujahr 1998 . Unser TLFA 2000 wurde im Laufe der Zeit durch unsere Kameraden  adaptiert , so das wir heute fast das perfekte Fahrzeug haben.

Von der Verkehrsleiteinrichtung , Schaumschnellangriffseinrichtung bis zum Kompressor für unsere Ex-Pumpe zum Umfüllen von Flüssigkeiten und Hochleistungslüfter ist alles vorhanden was wir für den Alltag benötigen.

Unser altes  LF Pumpenfahrzeug wurde im Dez.2010 durch ein modernes LF

der Marke Iveco , gebaut durch die Firma Lohr , ersetzt. Wir sind mächtig stolz darauf hier ein Fahrzeug bekommen zu haben , welches nahezu alle unseren Vorstellungen erfüllt.

Unser KDO Komandofahrzeug der Marke VW T5 Baujahr 2005 leistet erstklassige Hilfe als Mannschaftstransporter zb für die Jugend , als auch Transportfahrzeug sowie bei zahlreichen Übungen . Auch hier wurde das Fahrzeug in Eigenregie umgebaut zb Verkehrsleiteinrichtung , Steuerung der gesamten Elektronic via Touchpanell usw, um unseren Bedürfnissen gerecht zu werden .

Man kann es sehen wie man will , der beste Fuhrpark hilft nichts , wenn nicht unsere Kameraden selbstlos in unzähligen Stunden ihr Know How und Arbeitskraft eingebracht hätten , um daraus ein Arbeits und Rettungsmittel zu erschaffen welches eigentlich zum Wohle der Bevölkerung von Aistersheim gedacht ist .Unsere Fahrzeuge stehen nicht nur im Feuerwehrhaus herum , sondern werden so oft es möglich ist auch bei zahlreichen Übungen und Ausfahrten verwendet und auch von unseren Gerätewart regelmässig gereinigt , bzw betriebsbereit Instandgehalten.

Bitte in der Menüleiste auf das jeweilige Fahrzeug klicken ...